recordando o tempo de escola
hoje quero sentir a natureza
com todo a sua pureza...
eram composições singelas
que vinham da alma criança
que a tudo enxergava com esperança:
_Era uma vez uma doce menina
ingênua e tão pequenina...
saiu à passear pelo bosque
contemplando as belezas da vida...
no balouçar dos galhos das árvores...
na suavidade do vento que sopra,
beijá-lhe sua face com candura

fazendo-a esboçar um doce sorriso...
...olha para o alto...
vê o caminhar das nuvens branquinhas,
à passear pela sua íris cintilante...
respira profundo...sente a leveza do ar
entrando-lhe pelo cerne...
se alegra com os pássaros que voam
fazendo festa ao seu doce olhar...
caminha...caminha...caminha...
se vê de encontro com um calmo riacho
com suas límpidas águas à jorrar...
senta-se numa pedra bem na encosta
e fica à observar,aquelas suaves águas,à caminhar...

fecha seus olhinhos e num leve sorriso
como à agradecer  tão lindo momento
agradece ao "pai maior"
pela dádiva da vida
e por tudo aquilo,que ele criou...
...era uma vez,uma doce menina...
rose ag
Enviado por rose ag em 09/07/2021
Código do texto: T7295849
Classificação de conteúdo: seguro