A vida
A vida
tem que ser bem vivida
trazer para perto de nós
o sorriso da flor querida
trazer a harmonia e a melodia
neste suave meditar
cantando a hosana da sabedoria
além mar.
Vida vivida
como banho no rio
ou brincadeiras de criança
essa é uma vida vivida
como alegria brejeira
como a paz e a sabedoria
vida querida
para a nossa alegria.
A vida
doce melodia
suave harmonia
canção do nauta
nas nuvens do amanhã
o amor e a emoção
a vida vivida
é ter o sorriso sempre nos lábios
independente de qualquer situação.
A vida... bela melodia... suave harmonia... a vida...