O colecionador de saudades.

É importante começar dizendo,

sobre a riqueza do termo saudade.

Reprodução daquilo que é mais belo,

momentos valiosos de verdade.

O colecionador de saudades reconhece,

em cada momento vivido,

a possibilidade que é única,

de viver o desconhecido.

E em cada desconhecido vivido,

a esperança de um momento de felicidade.

Sem qualquer certeza ou garantia,

nas mãos apenas, liberdade.

O colecionador de saudades

se emociona com suas memórias.

São pessoas, lugares e momentos,

todos integrantes de sua história.

Não se trata de estar preso ao passado,

é real encanto pela vida, sem vaidade.

Ansioso por mais um novo e lindo momento

colecionando uma nova saudade.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 08/07/2021
Código do texto: T7295586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.