Sobreviva até o Fim

Eu não vou desistir.

Eu não vou desistir.

Deus sabe oque tem pra mim e vou caminhar até o fim.

Pois, se no caminho der errado?

Seja grato!

A vida é um real aprendizado,

Em especial, cuidado, somos vaso de barro.

Por Deus observados e lapidados.

Olha pra cima, não para baixo ou pro lado,

A vida é triste e dolorosa pra mente de um alienado,

Que vive em berço esplêndido acomodado.

Somos humanos não vamos levar nada,

Posso referir que somos como máquina,

Pois o ser nunca para.

Somos oque somos, só Deus te vê.

Primeiro Viver, depois Morrer.