FALSIDADE ALHEIA
Não quero falso sorriso
nem gargalhada de não felicidade...
quero apenas poder sentir saudade
dos bons , e verdadeiros momentos vividos ,
com os genuínos amigos.
A vida só faz sentido
quando a vivemos com todo amor
repleta de regozijo , sinceros amigos , e sem rancor.
Não quero falso sorriso
de ditos amigos que eu não sei
que vivem me admirando , e avidamente ansiando...
o que ainda eu não lhes dei.
A amizade tem que ser pura
completamente límpida , e sem interesse ,
de forma sincera , e altruísta...
porém , poucos são aqueles amigos ,
que se encaixam nessa lista.
06/04/21.
H.S.SILVA