Sem nunca avistar
Ele se foi
Sem, nem mesmo chegar;
Eu o amava
Sem nunca avistar.
Seu sorriso tão lindo
Pude imaginar,
Mas sua pele macia
Não pude tocar.
O coração pulsando
Consegui escutar,
Mas não senti o calor
Do seu respirar;
E agora onde está?
Não consigo encontrar.
Foi-se embora
Sem me avisar;
Sinto saudades
Mas não vou chorar
Eu o amava
Sem nunca avistar.