CUIDADO NA ENTRADA. Extensão para um texto de Dr. Francisco Mello
CUIDADO NA ENTRADA
Cuidado com uma topada
quando for entrar na casa.
Pule por cima da brasa,
que a pele não fica assada.
Se a porta estiver fechada,
bata antes de entrar.
Não diga que tem azar,
se não prestou atenção,
entrando sem permissão
e foi mandado voltar.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto extensivo de Dr. Francisco Mello, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/7295014.