Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: FAÇA O QUE TE DAR PRAZER
Procure te garantir
Cuide da alimentação
Não caias na tentação
De muito doce ingerir
Tens que cuidar, prevenir
Não descuides do laser
Faça o que te dar prazer
Diga não para frituras
Não abusar das gorduras
E exercícios fazer.
.........................
Tenha baixa glicemia
Controle a tua pressão
Blinde o teu coração
O sedentarismo, é fria
Procure uma academia
Mantendo o coração forte
O corpo terá suporte
Te livrarás do cansaço
Te sentirás inteiraço
Mãos à obra, e buena sorte.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista