Beleza absoluta

Me cansei da beleza superficial

Agora quero algo diferente

Do fino equilíbrio angelical

Não quero mais o ser divino

Desumanamente ideal

Quero terra, mar, rochedo e sal.

Que venha bem de dentro da raiz

Da distância mais profunda

Explodindo vontade de ser feliz

Superando a escuridão do abismo

A beleza nunca antes contemplada

A luz ao corpo entrelaçada.

A beleza sem medo de ser sozinha

Por ser completamente absoluta

Mesmo quando ao par caminha

Não quero mais o tédio da perfeição

Nem a imagem pronta e acabada

Quero a pedra eternamente lapidada.