Um jazz instrumental
Ao som de um jazz instrumental
Eis que chamo o sono
Que me faz sonhar o vendaval
A varrer o outono
Sonho que estou a voar sobre o mar
A ver o agitar de suas ondas
E raso suas águas
A me salgar
O vento que perturba o ar
Não me derruba
E ao altar me devolve
Onde pairo livre do azar
E surge um redemoinho
A me voltar para o mundo real
Que corta as asas minhas
Ao som de um jazz instrumental