Sucesso

Más palavras se vão com vento,

Espalham ressentimento,

E quando em pensamento,

Transforma o que há por dentro.

E foi só por um momento,

Explosão de sentimento,

Raiva torna-se tormento,

Vira arrependimento.

Transborde em gratidão,

O que tem não é ilusão,

Valorize o que há nas mãos,

Não caia em tentação.

Se quer mais, mude a visão,

Foco, força e ação,

Você é superação,

Vá ao rumo de ascensão,

Faça o que te dá paixão.

Pensamento positivo,

Ouça mais os seus instintos,

Use todos os sentidos,

Para chegar ao objetivo.

Mantenha forte o espírito,

De ao corpo exercícios,

Mente trabalha para isso,

Mude tudo, se for preciso.

Sucesso não é sorte,

Sucesso é construído.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 07/07/2021
Código do texto: T7294620
Classificação de conteúdo: seguro