Terno Sonhar
Alguns sonhos tem medo
e guardo, em segredo,
sonhar.
Alguns sonhos corro atrás
e outros busco sempre
sonhar.
Há sonhos, reais, factíveis...
e aqueles irreais, infactíveis.
Sonhar é preciso
e preciso sonhar.
Viver sem sonhos
é morrer, em vida.
O sonho alimenta
o corpo e a alma.
Vida, terno sonhar.