Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ALIMENTAÇÃO LOW CARB
Diminui a inflamação
Ômega-3, frutas, verduras
Além das boas gorduras
Coco, abacate, salmão
Gengibre cúrcuma/açafrão
Castanhas e vegetais
Nos lanchinhos principais
Sem dieta restritiva
Muito óleo de oliva
Para refeições gerais
............................
Amêndoas, nozes, sementes
Controlam as prostaglandinas
Regulando as citocinas
Nos deixando resistentes
Pra não ficarmos doentes
Kefir, ervas, cebolinha
Tomilho, alecrim, salsinha
Carnes, peixes e legumes
Nos deixam mais autoimunes
E com a pele bonitinha.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista