Cuidado!
Não interessa o que alguns falam,
Não estão dentro de você,
Conselho difere de ordem,
Você sabe o que deve fazer.
Mate todos seus fantasmas,
Junte ação a teoria,
Mente ordena,
Corpo obedece,
Seja senhor do tempo,
Não um escravo dos dias.
Corpo ereto,
Mente aberta,
Ande de cabeça erguida.
Não aconteceu,
Mas está chegando,
A vitória merecida.
Mude hábitos,
Acabe com vícios,
Exija o melhor da vida.
Não se diminua,
E nem menospreze ninguém,
Se perante Deus somos todos iguais,
Não nos diferenciamos por uma falsa hierarquia.
Há altruísmo hipócrita,
Bondade de gente ruim,
E cuidado com quem propaga ajuda,
Expõe os outros,
Quando menos se espera,
Poderá vender o seu rim.
Ajude calado,
Quem precisa saber?
Se mostrar aos outros,
É doar a você.
Acredito que Deus só enxerga,
Quando ninguém pode ver,
Quem se diz boa pessoa,
Desconfie,
Pode não ser.