VIVES NOS VIVOS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Na terra que nos é comum.
Exímio pensador, exótico poeta.
Sem estresse e amargor nenhum.
De espírito, corpo e alma inquieta.
Filósofo de puros pensamentos.
Existentes e expostos à plateia.
Dos encantos, desencantos e momentos.
Da vitória ao derrotismo natural como ideia.
Existes nas galáxias do infinito.
És o sol entre as estrelas pulcras.
Entre e dentre os imortais em atrito.
Que atira flores e emoções xucras.
Tens luz própria, ritmo e esplendor.
Em prosas e versos aclamativos.
Fonte admirável de grande valor.
És estro presente que vives nos vivos.