Meu Viver é Cristo

A Vida não tem sido perfeita para mim,

Pois, mesmo assim, não vou desistir.

Está apenas começando.

Jesus Cristo está me guiando.

Vou aproveitar ao máximo a Minha Vida,

Entregar o meu coração a Deus,

Pois, dele vem as providências e Salvação.