Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DIRIJA COM SEGURANÇA
Resolveu ultrapassar?
Veja se é permitido
Vem carro noutro sentido?
Não compensa se arriscar
Tudo limpo? Acelerar
Seta com antecedência
Pela esquerda, dê potência
Olhe no retrovisor
Viu a quem ultrapassou?
Vá pra direita com urgência.
..........................
Na chuva, a ultrapassagem
Fica bem mais perigosa
A pista fica lodosa
E ocorre aquaplanagem
Veja, podar, é bobagem
Em viadutos e pontes
Ao bom senso não afrontes
Pouca visibilidade
E muita velocidade
Causa acidentes aos montes
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista