Memórias em neón
Minhas memórias desfilam em néon
E percebo que tenho que me livrar
desta estupidez armazenada
Eu também tenho expectativas
de algo esplêndido e brutal
Acredito no paraíso, na ordem ou no cáos
Os sonhos são como pontos cardeais que te fazem seguir em frente, e continuar existindo...