A Vida
Quando entendi que o vento leva aquilo que já não faz mais sentido
Que a dor e a tristeza só mostram o que não quero aceitar
Que a presença é cura
Que a atenção é o melhor em mim que posso oferecer
E que evoluo na medida em que me relaciono com o outro
Entendi a vida
E a vida que me deixa assim...
Completamente feliz
E viva!