TRAJETÓRIAS...
Vêm chegando tarde
Bem de mansinha
Recordo com saudades
De nossa mãezinha...
De trapos que juntava
Com que nos cobriria
Conselhos nos davam
Enfrentar vida que viria...
Lágrimas rolavam
Rezando e pedindo
Bondoso pai do céu
Não nos desampararia...
Lágrimas sensibilizara
Orações atendidas
Na renca de filharada
Não desviará caminho...
Anos não mais a vejo
Em nada modificou
Seguimos a doutrina
Que ela nos moldou...
Vem chegando a tardezinha
Em minha orações estará
Com olhar no céu azul
A ela, vão chegar...
Como galhos espalhados
Aqui, estamos seguindo
Com os corações relutos
Atender últimos pedidos...