Privilégio

Lembre-se que vai morrer,

Então trate de viver.

Viemos do pó,

E a ele iremos retroceder.

Somos dádiva divina,

Que na mente carrega o poder,

Derrube todas paredes,

Ele vai aparecer.

Reflita os seus caminhos,

Aproveite o agora,

Felicidade é conquista,

Tá dentro,

Nunca lá fora.

Faça o bem a quem puder,

Mas primeiro a você,

Fazendo o melhor a ti,

O melhor aos outros,

Poderá oferecer.

É um privilégio viver,

Deus escolheu você,

Contemple o dia nascer,

E o espetáculo,

Que a noite oferece ao aparecer.

Veja as crianças sorrindo,

Lírios em campos se abrindo,

Pássaros cantando e subindo,

O sol,

Girassol vai seguindo,

Procure,

Pois tudo é divino,

Você,

Dono do seu destino,

Persista,

E vá construindo,

Agradeça,

Pois tudo é bem-vindo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/07/2021
Código do texto: T7293198
Classificação de conteúdo: seguro