O agora.

A vida não é viagem,

A vida é um passeio,

Quando se aguarda o destino,

Te recepciona o coveiro.

A cada dia que passa,

Se conta um dia a menos,

Para que juntar tantas coisas?

Para que fazer tanta intriga?

E aqueles que vivem plantando brigas,

Ao fim,

Colhem arrependimentos.

O passado não se transforma,

Do futuro não sabemos,

Devemos mudar o agora,

Enfrentar os nossos medos.

A cada passo com confiança,

O amanhã escrevemos,

Altere sua postura,

Remova os maus pensamentos,

Edifique o ser em pedras,

Pois castelos de areias,

Se desfazem com qualquer vento.

Mate em si o arrogante,

Não vamos viver para sempre,

Ainda há tempo no agora,

Amanhã a Deus pertence.

De nó em laços desfeitos,

Enquanto estão presentes,

Abrace os pais e os filhos,

Pois quando estiverem ausentes,

Será tarde,

Irão embora,

É um fato contundente.

Ação é o que nos move,

Mude o que está ruim por fora,

Fortaleça o que está fraco por dentro,

Você que faz o agora,

Não delegue o que tem que ser feito,

Levanta a cabeça e anda,

Use de escudo seu peito,

Caminhe com confiança,

Você é que faz o momento.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/07/2021
Código do texto: T7293042
Classificação de conteúdo: seguro