Pertencimento...
Sinal de viver...
Para seu lugar...seu lar...
Seu amar...
Pertencer...
Para tocar...para mudar...para pegar...
Pertencer...
Do merecer...do ser...do fazer...
Pertencimento...
Sem solidão...nem contrição...
Do dar e do partilhar...
Do respeitar...
Que vem no nascer...
Perdura no conviver...
Pertencer de alma...
Do coração...com calma...