eu e o tempo

eu e o tempo

nessa luta desigual

dentro de mim, um momento

fora de mim um vendaval

eu e o tempo

quisera sermos bons amigos

eu me movendo bem calmo

não vejo onde estão os perigos

eu e o tempo

eu tentando sempre alcançar

mas ele me foge sempre

e volto sempre a lutar

eu e o tempo

anseio pelo seu abraço

e o céu se abrir aos meus olhos

e eu não mais sentirei o cansaço.

eu e o tempo

e será eu e o tempo

girando brincando no espaço .