Ser ou Não Ser, Não é a Questão
Não quero falar de sexo
Nem de sexualidade
Quero falar de respeito
De empatia e liberdade
Cada um é o que é
Que viva como quiser
Assumindo a sua verdade
O sujeito quando expõe
Pro mundo a vida privada
Acaba sendo julgado
E até mesmo condenado
Sofre com o desrespeito
Daqueles que se escondem
Do seu próprio preconceito
Sua cara dando a tapa
Se assume o "diferente"
O povo todo comenta
Faz piada e aumenta
Como se a vida do vivente
Só a isso resumisse
Olhe bem ao seu redor
Na família ou vizinhança
Sempre vai ter um alguém
Com alguma diferença
Mas um coração também
A opção de cada um
Só a ele diz respeito
De verdade o que importa
É caráter e honestidade
Viva bem a sua vida
Não julgue não deprecie
Respeite a diversidade