São cinco horas
Parece que descobri outra ruga no seu rosto que você não tinha
não é muito estético mas agradável
Ouça são cinco horas e ainda estou frustrado e isso começa a doer
Uma única dor, um pouco exagerada, um pouco questionadora
Mudamos ou o mundo mudou? talvez ambos
Parece-me que descobri outra forma de te esquecer, e agora não há como escapar, eu continuo a centímetros de me acostumar com isso
Eu prometo a você essa promessa inútil
Eu te digo que só existe um medo
Uma única estupidez
E isso exatamente começa a doer ...