PAPO RETO...
Não interessa-me, que pensas
Não interessa-me, que faz
Não interessa-me, onde vem
Não interessa-me, aonde vá
Não interessa-me, tua renda
Não interessa-me, onde esteja
Não interessa-me, tua escolaridade
Não interessa-me, tua ignorância
Não interessa-me, O teu sexo
Não interessa-me, que dele faz
Não interessa-me, tua religião
Não interessa-me, posição social
Não interessa-me, teus devaneios
Não interessa-me, tuas fantasias
Não interessa-me, no que acreditas
Não interessa-me, de interessar...
Portanto, é papo reto...
Também não interessa...
Meu agir, viver e pensar.