Sobre a escrita
Escrever para a realidade analisar,
os pensamentos bem estruturar,
das vivências melhor cuidar,
as relações humanas observar.
Pela escrita é possível se organizar,
toda a existência poetizar,
detalhes do cotidiano eternizar,
arte que permite de si mesmo cuidar.
Quando se decide escrever,
parte do ser tende a permanecer,
um registro que permite entender,
as reminiscências do viver.
Pela escrita estou à espairecer,
um modo de me fortalecer,
uma forma de não me render,
ao automatismo que está a se estabelecer.