Poesia II
Três em um único mês
falava Tailandês com muita avidez
Em vez de parar continuou com sua antiga sensatez
três era seu número da sorte
que lhe levava a ser um ótimo camponês
fez várias pequenezas
e se foi
Foi ao mundo
viu a estupidez, a embriaguez, insensatez, invalidez....
Agora ele volta
Se faz conhecedor do mundo
Talvez o que lhe satisfez tenha sido vocês.