Poesia I
Um dia ainda vivia em uma grande maestria
se entretia com um pouco de sabedoria
e repudia, repetia e até talvez sacaria a luz da pequena idéia
Entretanto pegaria pesado
ralaria ao sol
competiria com todos
por uma maestria
seu sonho que conheceu pequeno
Mas ainda conheceria o que é a verdadeira sabedoria
assim se refrescaria.