Curso da vida
Durante o curso da vida, nos meandros do destino;
A trilha vira percurso, a paixão torna-se amor,
O menino vira adulto, do frio nasce o calor,
Com a passagem do tempo, o sonho vira sorriso.
Até o morador de rua, um dia encontra abrigo;
O jornaleiro consolida com afinco sua luta,
O lavrador com firmeza efetiva a labuta,
E no final da jornada nem sempre tudo é castigo.
Aquele que teme a Deus jamais ficará perdido,
Pois o Divino Senhor não renega sua ajuda;
E na batalha diária, Ele é nosso melhor amigo.
Que nunca pula do barco, sempre está junto contigo,
Os vendavais são remédios, para pensar tua culpa,
Durante a tribulação, Ele é tudo que preciso.