VIDA
VIDA
QUE TINHA
RICA
VIDA
QUE POBRE
TE ENALTECIA
TODOS OS DIAS
ABRIRAM A FERIDA
O RELÓGIO NAO TEM COMPAIXÃO
MARCA AS HORAS
SUA RAZÃO
VIDA
PARADA
A BEIRA DA CALÇADA
VIDA INFECTADA
A BEIRA DA ESTRADA
VIDA
HORA ESSA
QUE PASSOU
PRECISAMOS SUMIR
DAQUI
VIDA
QUE TANTO TE TINHA
MORRE COM TODOS
UM POUCO
A CADA DIA
PRESSA
SEM CONVERSA
UM DIA
IR EMBORA DAQUI!!
B.FROZEN
03-07-2021