Paradoxo
Quando o silêncio do outro lhe incomodar
Quando a fala do outro lhe agredir
Escute a tua voz
Preste atenção ao teu silêncio
Quando o outro for teu primeiro pensamento
Repense
Seja tua prioridade
Não é à toa que o mundo está pregando amor-próprio
É que amar o outro depende disso.