Entendedores
Entendedores estejam atentos,
Quando ela passar causando.
Pode ser desbravando ou gritando,
Nunca sem causar efeitos.
Entendedores estejam prontos,
Quando ele passar e ficar.
Pode ser silencioso,
E sem mesmo notar.
Entendedores vivam,
Só não vivam em silêncio.
Ser voz é necessário,
Mostrem seus talentos.
Vida e amor são palavras,
Com caminhos tão incertos.
Estejam atentos e prontos,
E superem seus desertos.