Equilíbrio
Entre o feito e o perfeito
Sentada na cama, televisão ligada
Assistindo a vida passar enquanto esperava
Entre a espera e a esperança
Acreditada dos planos em preto e branco
Rascunhos infinitos que se firmavam escritos
Entre o passo e o caminho
Um passo por vez, dois caminhos por ora
Sob o controle que tudo controla
Ela insistia em ser cautelosa ou medrosa
Entre a liberdade e a solidão, a fé e a dúvida
A coragem e o medo, o sorriso e o choro
O som e o silêncio, o meio termo lhe alcançava
O equilíbrio lhe bastava
Era sempre uma escolha
Entre o feito e o perfeito
Ela acreditava.