Vacina não é milagre

Agora, eu estou vacinada!

Me diz a velha senhora.

Me sinto mais animada,

verei os netos como outrora.

Enfim vou poder dançar,

tomar uma caipirinha,

sentir-me-ei uma menininha.

Quero é sacolejar.

Baixe a animação senhora,

a vacina não age assim.

Não é fácil tem demora.

Meu Pai, o que vai ser de mim!

Calma, tudo tem sua hora.

Virá outra dose? - Sim!

Mas, se cuide e garanta.

Distancie, seja santa.