O que sei.

Sei o tanto que a mente a lutou para chegar até aí,

Não é fácil se afundar,

Porém torna-se difícil sair.

Toda a cicatriz que carrega não deixarão de existir,

Nenhuma porta se fecha,

Prefere deixar aberta,

Pensando que te conserva,

De tudo que está por vir.

Agora está difícil,

Mudança só gera atrito,

Se acha enfraquecido,

A beira de um precipício,

Acostumado com a tormenta,

Pensa que o sol não é permitido.

Carrega uma bagagem,

Sem fazer uma viagem,

Fica longe do caminho.

Anda agora por espinhos,

E acha que esta sozinho,

Cercado por inimigos.

Grita implora por ajuda,

Acha que ninguém te escuta,

Chora,

Eu sei que a vida é dura,

Mas depois se levante,

Seja firme com você,

Mude hábitos e postura.

Não deixe as portas abertas,

Cicatrizes são apenas marcas,

Já obteve a cura,

Seja grato pelo que te cerca,

Se algo der errado,

É aprendizagem,

Mas esteja claro,

Mentalidade atraiu,

Sim, a culpa é sua.

O que não for necessário,

Se desfaça,

Controle a mente,

Seja firme,

Não comparsa.

Tu não percebe,

E a ti mesmo se retalha,

Reaja,

Levante a cabeça,

Pois cada prova,

Será uma nova batalha.

Escute amigos,

Eles podem ajudar,

Esteja aberto,

Pois não vão te agradar,

Querem a melhora,

Por a luz e clarear,

Vezes são duros,

Mas só querem te acordar.

Há urubus na espreita,

Procuram a escuridão,

Querem fazer tua cabeça,

Julgar sem compreensão,

Porém as palavras são deles,

E deles é a intenção,

Deixem que os próprios carreguem,

O que acham ou não.

Não desvirtua a conversa,

Procure a compreensão,

Fragilidade é vítima,

De sua própria ilusão.

Mantenha a mente aberta,

E busque a gratidão,

Olhe o que te cerca,

Há coisas boas ou não?

Sei o quanto é difícil mudar,

Mas quem fica parado,

Atrofiado,

Não percebe o benefício que te proporciona o caminhar.

Olhe a sua volta,

Tudo esta a mudar,

Não resista a mudança,

Ela irá te ajudar.

Tome o poder de sua vida,

Sei que é capaz de alcançar,

Todo desvio é difícil,

Mas o caminho te espera,

Se faz o futuro hoje,

É só querer e lutar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/07/2021
Código do texto: T7291735
Classificação de conteúdo: seguro