Interna
A paciência é sapiência,
Difícil a luta para acreditar,
Permanecer positivo,
Manter o sorriso nos lábios,
Quando o que mais tem,
É motivos para chorar.
Para cada queda sempre há uma lição,
Para cada coisa sempre há explicação,
Para cada sonho sempre há uma visão,
Vou virar meu mundo e mudar de direção.
Se viver é uma guerra,
Tomo em minhas mãos o poder,
Eu sou capaz,
Digo ao mundo,
Pode bater,
Vou vencer.
Pois eu sou duro na queda,
E persistente a você,
E quanto mais me combate,
Mais me verá,
Pode crê.
Tira moeda,
Eu compro,
Me dá a fome,
Que como,
É o mar que mata minha sede,
Do meu universo sou dono.
A minha mente te engana,
Me mostro fraco a você,
E é aí que se engana,
Ganho por merecer.
Sou eu mais forte que o ego,
Maior que a depressão,
Envergo,
Porém não quebro,
Sou água,
Sou fogo,
O próprio vulcão.