Virando as páginas do meu velho livro!

É necessário virar as páginas da vida
Esquecer o passado de uma alma sofrida
E te fazer ler o meu novo livro que estou a escrever

Você é a perSonageM mais importante e precisas ler

Que nas linhas onde coloco os nossos momentos
Deletei de propósito os nossos antigos tormentos
E hoje vejo que você é a maior protagonista
De tudo o que eu escrevi e mesmo que insista

Não devemos mudar as páginas deste livro novo
Que hoje escrevemos juntos e do amor o renovo
Que nos leva às folhas em branco ainda por serem escritas
Linha a linha sobre o amor que você tanto acredita

E os dois escritores, sábios e inteligentes
Sabem o que escrever em cada capítulo ali na frente
Porque da vida têm experiência de escritor
Sabem escrever, sabem ler, sabem do amor!
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/07/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7291452
Classificação de conteúdo: seguro