Momentos da Vida
Durante os tempos de nossas vidas passamos por etapas
Por momentos e sentimentos que são momentâneos,
Um amor que dura três meses ou um romance de minutos
A amizade que estabelece barreiras e afastar os ímpios
Na adolescência a união dos amigos da escola,
Quando começam as escolhas das vidas deixamos muitos,
E passamos a conversar apenas com aqueles que entendem
Assim começa a jornada da vida sempre mantendo o pensar
A distância começa a não ser mais um sentido de saudade
Começamos a batalhar e caminhar com nossas próprias pernas
Onde somos sozinhos na caminhada da vida, sempre sozinho
Não nós estabelece uma relação de amor ou ternura,
Entenda que nada caminhada da vida, não podemos colocar passa tempos,
Começamos a notar que nem tudo é jogo e que a vida não é um filme de ação,
Os erros que cometemos muitos não serão possíveis de voltar atrás,
A sociedade vai te desprezar, humilhar e apontar dedos para te derrubar.
A vida não é um filme, não podemos voltar do começo para recomeçar ou até dar um pause, escolhas são escolhas não espere sorrisos de pessoas que estão no topo. Os que se encontram lá em cima tem medo de perder a cadeira do sucesso. Lute e combata os seus medos para poder alcançar o topo da fama. É apenas você e mais ninguém.