Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: REGISTROS GAUCHESCOS
Minha mala de garupa; Tem coisas da tradição
Charque para o carreteiro; Erva para chimarrão
Um pala, lenço e bombacha; Um pacote de pinhão
E pra matar meus desejos; Vinhos, salames e queijos
Típicos do meu rincão.
.............................................
É melhor ser da campanha que morar na capital
Encilhar um pingo zaino, troteador sem igual
Tomar vinho, beber canha, bolo frito cousa e tal
Ver minha china faceira, um chibo na churrasqueira
Esta é a estampa bagual.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista