TELA NEGRA!
"Enquanto eles dão comida aos moradores de
rua, eu alimento cães e gatos abandonados."
(dilsonpoeta)
*
TELA NEGRA!
*
Passei por um velho
pedindo esmolas pelo amor de Deus,
e não chorei...
Ele é racional. Sabe se virar!
*
Passei por uma mulher
vendendo balas pra sobreviver,
e não chorei...
Ela é "sapiens". Sabe se virar!
*
Passei por um menino
fazendo "malabares" no semáforo,
também não chorei...
É um ser humano. Sabe se virar!
*
Passei por um cãozinho
abandonado, sujo e com fome,
aí chorei! Profundamente...
Ele é irracional. Talvez saiba se virar!
*
Mas, nunca poderá nos dizer porque
se acha naquela situação de penúria.
O velho, a mulher e o menino,
p o d e m !
*
29/11/2011 - DILSON\NATAL\RN -
Recanto das Letras - site do autor
B R A Z I L