Bordô!

Eu sou!

Tão vermelha quanto ao vinho bordô

Sou semelhante com a cor da essência da vida (...)

A mais desejada e procurada de todas

Mas também posso ser de outras cores

E para outras ocasiões especiais ou tristes (...)

Mas geralmente

Sou utilizada para despertar a sensibilidade

E paixões nos corações humanos (...)

Sou delicada e macia

Mas não se engane

Por que?

Fogo!

Eu sou! (...)

Sou ardente e inesquecível

E todo mundo que me recebe sente muita emoção

Na verdade, elas nunca me esquecem (...)

Eu sou como me tratam

se me machucarem

Eu perfuro os seus dedos como um alerta (...)

Mas se me amam

eu retribuo a altura

Exalando a minha essência para perfumar almas! (...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem - 01/07/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.