Explosões cósmicas

Assisti um magnífico documentário

que, claramente nos mosreou, de fato,

tanto o nascimento de galáxias

como também as inúmeras transformações

gonstantemente realizadas

tanto pelos imensos buracos negros

como também pelas super novas,

que assim nesse processo

complexo e literalmente sem fim,

todo o cosmo se renova

em realmente contínuas vidas,

reciclagens cuja realidade

deixa-me boquiaberto de verdade

por ver e realmente entender

que nada tem um fim,

pois tudo se transforma

em energia e massas contínuas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2021
Código do texto: T7290575
Classificação de conteúdo: seguro