Tantos de Mim
Há tantos de mim expostos em prateleiras,
Tantos "eus" a encontrar,
Outras formas e maneiras.
Minhas vidas e fantasias descritas pela abordagem de quem a vê,
Também há sobre você,
Não acredita?
Pegue um,
Comece a ler.
Lugares que se misturam com os meus,
Lares e familiares que a leitura me deu,
Amores que não vivi,
Mas que senti,
O coração curou,
E pela história,
Novamente doeu.
Participei de aventuras sem levantar da cama,
Gargalhei sem a graça,
Já chorei alguns dramas.
Sou o toque a cada página virada,
Sou o devorar com os olhos,
De histórias bem contadas.
Sou o perfume do papel,
Me tatuo com as letras impressas nas folhas,
Sou eu o brilho da capa que chama atenção,
Meu nome é o título,
Que traz curiosidade ou emoção.
Sou a soma de tudo que já li,
Multiplicado por tudo que vivi,
Experiências existem para dividir,
Entra na mente,
Nunca irá diminuir.