TREM DO VAI E VEM
a vida é um trem
de vai e vem
...
pessoas chegam
pessoas saem
...
estações passam
e alguns descem
outros sobem
e o trem segue em frente
...
passam as paisagens
fazemos viagens
...
ah, este trem!
este trem do vai e vem
...
quando cheguei aqui eu já sabia
parece que pressentia
que minha vida seria poesia
...
e sempre estive envolta no mundo da poesia
da tristeza e da alegria
e nesta viagem do meu trem
deixei tanta coisa para trás
"todos nós deixamos"
...
tantas pessoas encontrei
pelas viagens de meu trem
fui feliz
e triste também
me apeguei ao trem
ele me fez bem
mas mais dia, menos dia
vou deixar este trem
de vai e vem
...