JANELA ... OLHANDO O CÉU
pela janela espio
sinto n'alma
um frio
...
olho as plantas todas
estão imóveis
nenhum vento na tarde gelada
...
de repente chega a passarada
...
que alegria!
as avezinhas voam e revoam
parece que ficaram encantadas
com o jardim
o jardim de mamãe
...
é o jardim antigo
o jardim do espelho
é o meu amigo
...
deito os olhos numa rosa vermelha
num colibri
deixo meu olhar ali
e viajo
para o meu tempo da juventude
volto a sentir as dores
sinto em plenitude
naquele tempo eu pensava:
o que não daria para descer ao jardim?
...
o jardim faz parte de todos meus tempos
os tempos das dores
dos amores
das lindas flores
o meu tempo de outrora
o meu tempo de agora
...
ainda cuidamos
do jardim
...