Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: NÃO JOGUE A TOALHA
Já diz o velho ditado
Que a procrastinação
Deixa o homem na ilusão
“Confortável”, acomodado
Porém não realizado.
Lute com perseverança
Desafiando a mudança.
Se o plano é bom não desista
À tempestade resista
Para curtir a bonança
...........................
Vá em frente sem cansaço
Sem se atracar no conforto
Você não tá no mar morto
Pra boiar sem embaraço
Sua garra, seu abraço
Pode gerar um motivo
De alguém sentir-se vivo
Cada um é soberano
Pra sair do desengano
Ser feliz e produtivo.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista