Protagonismo

Caminho rumo a mudança,

Se dá um passo por vez,

Ação determina o ritmo,

Anda pelo que se fez.

E quando se torna hábito,

Outro ruim se desfez,

A cada peça movida,

Se desenrola o xadrez.

Anda de cabeça erguida,

Não deve nada a ninguém,

Faça o melhor pela vida,

E alegria, mantém.

Vibre a cada conquista,

Não seja dela refém,

A humildade é força,

Sucesso dela provém.

A ti pertence o poder,

Não o delegue a ninguém,

Capacidade é triunfo,

Foco te leva ao além.

Tentam barrar você,

Nada te pode parar,

Sempre há lugar para crescer,

No céu se permita chegar.

Dinheiro não me limita,

Se quero,

Eu vou buscar,

Protagonista da vida,

Nada me pode parar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/06/2021
Código do texto: T7290184
Classificação de conteúdo: seguro