Pra começar sempre
Pra começar sempre.
Ainda que o contexto seja pretensioso, sigo soletrando e maturando dizeres.É inverno e por isso tenho gestado aconchegantes inspirações.Chegam e se recolhem.Deixo.Quiça logo mais saiam brotinhos. É tempo de esperas.
Eu só quero tecer palavras nas reticências de minha existência.
Sem penduricalhos e reservas egoístas.Ainda que não compreenda e queira adiantar o desvelar de Mistérios. Cato sagrados!Tantos. Os contemplo.
Pertuba-me por vezes insistentes inesperados. Aí o motivo das reticências tão frequentadoras do meu escreviver multiplicarem. E tamanha é a vontade que tenho de trocar vírgulas por reticências.
Esses três pontinhos guardam as cantigas de minha mãe que não aprendi, o som do berrante do meu pai ao entardecer, as poesias de minha amiga cheia de estreia. Teria palavras para isso?Só reti essências!E acumulo...